Jedes Jahr freue ich mich auf die Spargelzeit!
Deshalb habe ich mir einen frischen Spargel-Tomatensalat gemacht!
Er geht ganz einfach und ist super schnell fertig:
Mhhhhm, ist der lecker!
Ihr braucht dazu nur frischen grünen Spargel ...
... und Tomaten!
Den Rest habt Ihr sicherlich zu Hause.
Anmerkung: Parmesan habe zumindest ich IMMER im Haus! :-)
Rot - Grün - Weiß - eine schöne Farbkomposition, findet Ihr auch?
Bon appetit!
Welchen Salat mögt Ihr im Frühling / Sommer am liebsten?
Alles Liebe
ANi
Stimmt, ohne Parmesan geht's nicht... Wir brauchen ihn regelmäßig. ;)
AntwortenLöschenDas Spargelrezept klingt interessant. Zumal wir öfter lauwarmen Spargel mit Vinaigrette als Vorspeise sehr gerne mögen. Das muss ich einmal ausprobieren.
Mit sonnigen Grüßen, Heidrun
Liebe Heidrun,
LöschenDu hast recht - ohne Parmesan würde uns hier auch etwas fehlen.
Liebe Grüße an Dich!
ANi
...zuletzt Bärlauchpesto mit Parmesan natürlich. Ein Hochgenuss!
LöschenHabe mich über Deinen Kommentar gefreut :)
Oh wie lecker das aussieht liebe Ani!! ♥ Parmesan habe ich auch immer im Haus, aber ich finde auch feta dazu sehr lecker....
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Christel
Spargel könnte ich im Moment jeden Tag haben, besonders den grünen. Lecker.
AntwortenLöschenDas Rezept hört sich gut an, wird ausprobiert.
Ganz liebe Grüße
Nicole
Hmm...das sieht aber appetitlich aus,zum Nachmachen! Bei uns wird der weisse Spargel noch bis Juni angebaut, damit geht es auch.
AntwortenLöschenGegessen habe ich ihn schon oft in allen Variationen im größten Anbaugebiet ein Muss, Nienburger Spargel!
Herzliche Grüße, Klärchen
Hmmmmm das sieht so oberlecker aus! glg, Ela
AntwortenLöschen...das klingt gut, liebe Ani,
AntwortenLöschenund sieht lecker aus...und weil ich grünen Spargel sowieso lieber mag, könnte ich das direkt mal ausprobieren,
liebe Grüße
Birgitt
Liebe Ani,
AntwortenLöschenein tolles Rezept. Habe ich sofort mal mitgenommen.
Ganz mein Geschmack. Danke fürs Zeigen.
Liebe Abendgrüße schickt dir
Irmi
Liebe Ani!
AntwortenLöschenBei uns gibt es derzeit jedes Wochenende Spargel. Und ich bereite ihn jedes Mal anderes zu.
Spargelsalat hatten wir bisher noch nicht, aber dein Rezept ist schon gespeichert und kommt in Kürze zum Zug.
Vielen Dank für die Anregung!
Susanne
Mmmmhh.. 500 g grünen Spargel habe ich noch im Kühlschrank und Tomaten sind sowieso immer da. Was meinst Du was es heute wohl gibt, liebe ANi?! Danke für das schöne Rezept! Herzlichst, Nicole
AntwortenLöschenLiebe ANi,
AntwortenLöschendas sieht so was von lecker aus, danke für das tolle Rezept und die genialen Fotos...
Herzlichst Tatjana
Liebe Anai,
AntwortenLöschenschon beim anschauen der Bilder läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Parmesan habe ich auch immmer im Haus, der geht immer.
Das Rezept werde ich mal direkt abspeiechern, ich liebe Spargel. Ansonsten mag ich jeglich Art von Salaten
Liebe Grüße
Bettina
Hach so lecker, liebe Ani !!!
AntwortenLöschenKlar ein Stück Parmesan liegt bei uns auch immer im Kühlschrank - ich liebe ihn ♥ Deine Bilder sind phantastisch !!!
Viele Lieblingslandgrüße schickt dir Petra ♥
Liebe Ani!
AntwortenLöschenich mag Spargel auch so gerne, besonders die grüne Variante :) Ich mag ihn im Salat, gebraten oder klassisch mit Hollandaise! Dein Salat sieht oberlecker aus!!!
Ich wünsche Dir einen wundervollen Tag! Ganz liebe Grüße,
Duni
Liebe ANi,
AntwortenLöschenperfekt ich bin ja gerade auf der Suche
nach leckeren und vor allem schnellen Rezepten!
Mit Salat ist das hier immer so eine Sache!
Meine Tochter mag ihn nicht!
Mein Sohn und ich schon!
Einen schönen Nachmittag
wünscht dir
Lia
Liebe ani,
AntwortenLöschendie Farbkombi ist wunderschön. Wir essen auch gerade oft Spargel und ich mag den grünen auch noch lieber als den weißen. Sobald wir von Österreich zurück sind probier ich dein Rezept. Das kann nur extrem lecker schmecken.
Glg Christiane
Sehr lecker sieht das aus liebe ANi, grün-rot-weiß ist perfekt und auch gsund :-))) Danke für das Rezept, das wird es sicher hier bei uns auch bald mal geben.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin
Liebe Ani,
AntwortenLöschenoh, das klingt aber sehr lecker und deine knackigen Bilder machen richtig Appetit auf diesen gesunden Salat!
Ganz liebe Grüße,
Christine
So herrliche Bilder, man kriegt sofort Lust auf Spargelsalat, auch wenn es noch früh am Morgen ist :-)
AntwortenLöschenSchönes Wochenende und ganz lieben Gruß,
Kebo
Liebe ANi,
AntwortenLöschenDein Salat sieht aber sehr lecker aus und lädt zum nachmachen ein!
Schöne Bilder hast du auch davon gemacht.
Dann also ein leckeres Wochenende und ganz lieben Gruß
Susanne
der Salat sieht soooo gut aus!!!!
AntwortenLöschenKönnte ich jetzt sofort gleich essen!
den mach ich mir auch bald!!!
Danke für dieses Rezept, Ani.
herzlichst
Frl. Grün
nochmal ich, das Frl. Grün
AntwortenLöschenDeine Fotos sind dieses Mal besonders scharf!!!! Die Tomaten, könnte man meinen, kann man anfassen!
Liebe Ani,
AntwortenLöschenein einfaches aber total leckers Rezept. Und so fantastisch fotografiert.
Bei uns daheim wird fast ausschließlich der grüne Spargel gegessen.
Die Kinder mögen ihn lieber als den Weißen. Über diesen Salat werden sie sich sehr freuen, besonders weil Parmesan dabei ist.:)
Hab ein schönes Wochenende,
alles Liebe,
Manuela
Liebe Ani,
AntwortenLöschenheute bin ich hier
und kann nur sagen, was für ein toller, wunderschön gestalteter, bereiteter Post und so anregend im wahrsten Sinne des Wortes,
anregend zum nachmachen und für die Magensäfte, glucker, glucker!!!!!
Hab mich gefreut hier gelandet zu sein,
liebe Grüße von Monika*
yummi...ich soll dir von meinem frauchen verbellen das du ihr gerade mit dem post mächtig appetit gemacht hast ;)
AntwortenLöschenich wünsche dir ein zaubertolles we und viele liebe grüße ans flöckchen,
luana
oh, soooooo wunderschöne fotos!!!
AntwortenLöschengenau DIESER ist mein lieblingssalat! :-) bei mir gibt es sozusagen rund um die uhr grünen spargel zu dieser zeit. deine genannten zutaten und dann mit lachs und pasta ist ein gericht, was ich gerade gepostet habe...
herzlichste grüße & wünsche an dich
amy
Liebe Ani,
AntwortenLöschenich mag grünen Spargel in allen Variationen aber so wie du ihn zubereitet hast als Salat mag ich ihn al allermeisten.
Du hast so wunderschöne Fotos gemacht, da bekomme ich gleich Apetitt.
Ganz liebe Grüße
Silke